ニュース&トピックス
2021.03.04
お蔵フェスタオンライン開催!

日頃より心温まるご支援をいただきありがとうございます。
寺田本家では、毎年3月中旬に酒造りのシーズンが終わります。
例年は、皆さまへのお礼や無事に酒造りを終えたお祝いの意味を込めまして「お蔵フェスタ」を開催しておりましたが、昨年に続いて今年もコロナの影響で開催見送りとなりました。
しかし、「皆さまと祝杯をあげたい」、「愉しい時間をともに過ごしたい」という想いがつのり、この度、お蔵フェスタをオンラインで開催することといたしました!
◎開催概要
▼3月13日(土)
・お蔵フェスタオンライン -前夜祭-
【第1部】18:00~19:00
【第2部】19:00~20:00
詳細はこちら
▼3月14日(日)午前
・開会宣言 10:00~10:10
・寺田聡美の発酵ご飯(クッキング&トーク)10:10~11:30
詳細はこちら
▼3月14日(日)午前
・発酵対談 13:00~14:30
・発酵ライブ 15:00~16:00
・閉会 16:00~
詳細はこちら