商品一覧 > Books > 甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ
価格1,650円(税込)
■寺田聡美の発酵ごはんが楽しめる“発酵暮らし研究所&カフェうふふ”で人気のレシピをご紹介。 和食はもちろん、洋食やエスニック、おやつまで、多彩な料理を発酵の力で簡単においしく作るアイデアがいっぱいです。砂糖、乳製品不使用で、体にやさしい65品を掲載。 甘酒・塩麹・酒粕を使った発酵レシピを、毎日の食卓で手軽に楽しんでみませんか。寺田聡美著 家の光協会刊
*12月30日(火)〜1月4日(日)は休業日となります。
≪発送予定≫
■12月27日(土)正午までのご注文は年内発送いたします。
■年明けは、1月5日(月)よりご注文順に発送いたします。
*ご注文状況によっては、いつもより数日多くお時間をいただく場合がございます。
余裕を持ってご注文いただけましたら幸いです。