ご利用中のブラウザ(Internet Explorer)は当ホームページではサポートされていません。
大変恐れ入りますが、下記推奨のブラウザをご利用ください。
Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Edge

ニュース&トピックス

トップページ > ニュース&トピックス > 【出版記念イベント】寺田本家 発酵カフェの 甘酒・塩麹・酒粕 ベストレシピ with bricolage bread & co.

2020.02.04

【出版記念イベント】寺田本家 発酵カフェの 甘酒・塩麹・酒粕 ベストレシピ with bricolage bread & co.

■出版記念イベントのご案内

この度、寺田本家の「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」から新刊「寺田本家発酵カフェの 甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ」の出版記念イベント開催が決定しました。

六本木にあるベーカリーレストラン、ブリコラージュの皆さんにご協力いただき、普段のブリコラージュの料理に寺田本家の発酵を合わせていただくこととなりました。

一夜限りのブリコラージュwith寺田本家。楽しい発酵の夕べになりそうです。

■日  時:2/28(金)18:00~20:00(受付17:45より)

■場  所:bricolage bread & co
〒106-0032 東京都港区六本木6丁目15−1 けやき坂テラス1F

■募集人数:50名(先着順)

■参 加 費:お一人様6,000円(ご飲食代・税込み)

■お申込みはこちらから

https://teradahonkewithbricolagebreadandco.peatix.com/view