発酵レシピ
炒め物の仕上げに。
甘酸っぱい味はこどもたちにも大人気。
甘酒バーベキューソース
炒め物の仕上げに。
甘酸っぱい味はこどもたちにも大人気。

| 材料 | 甘酒 160g 醤油 120cc にんにく 1片 たまねぎ 60g 酢 大さじ1と1/3 |
|---|---|
| 作り方 |
|
| ワンポイント |
|
| 関連商品 |
炒め物の仕上げに。
甘酸っぱい味はこどもたちにも大人気。
炒め物の仕上げに。
甘酸っぱい味はこどもたちにも大人気。

| 材料 | 甘酒 160g 醤油 120cc にんにく 1片 たまねぎ 60g 酢 大さじ1と1/3 |
|---|---|
| 作り方 |
|
| ワンポイント |
|
| 関連商品 |